Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

23.04.2021 10:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НА ПАССАЖИРА, КУРИВШЕГО В ПОЕЗДЕ ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

В Тюмени на пассажира, курившего в поезде, завели уголовное дело. Нарушителем оказался 30-летний житель Омской области. Мужчина ехал на поезде домой от станции Пыть-Ях до станции Называевской

В Тюмени на пассажира, курившего в поезде, завели уголовное дело. Мужчина предложил взятку сотруднику транспортной полиции. Инцидент произошел 19 апреля. Во время сопровождения пассажирского поезда Нижневартовск-Барнаул транспортные полицейские выявили мужчину, который курил на переходной площадке между вагонами. Нарушителем оказался 30-летний житель Омской области. Мужчина ехал на поезде домой от станции Пыть-Ях до станции Называевской, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте. На станции Тюмень мужчину доставили в служебное купе для составления протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ. Решив избежать наказания, омич предложил полицейскому взятку в размере 1000 рублей. Вместо этого на мужчину завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7