Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

02.04.2021 14:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ХМАО ОТМЕНИЛИ ЗАПРЕТ НА СЛУЖЕБНЫЕ КОМАНДИРОВКИ ЗА ГРАНИЦУ

Данное ограничение возникло в Югре с появлением пандемии коронавирусной инфекции.

В Ханты-Мансийском автономном округе отменён запрет на выезд сотрудников учреждений в служебные командировки за пределы России, сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей. Документ о снятии этой меры подписала накануне губернатор Югры Наталья Комарова.

Также школьникам округа и других территорий страны разрешили поездки на отдых в летний период в другие регионы. Этот запрет снят постановлением главного санитарного врача России. Перечень территорий страны, где могут отдыхать летом дети и молодежь, определят окружной департамент образования и молодежной политики и управление Роспотребнадзора по Югре.

Напомним, данные ограничения возникли в Югре с появлением пандемии коронавирусной инфекции. Они были закреплены в постановлении «О мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11