Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

16.04.2021 15:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ОБРАЗОВАНИЕ» – ЛУЧШАЯ ВОЛЕЙБОЛЬНАЯ КОМАНДА

10 апреля в спортивном зале «Россия» было многолюдно: проходил турнир по волейболу среди лучших женских ветеранских команд, посвященный Международному женскому дню. Такие турниры в нашем городе являются традиционными.

– Такое соревнование, – отметила инструктор по волейболу МАУ «Спортивный комплекс» Инга Негреева, – должно было состояться в марте, но из-за эпидемиологической ситуации, вызванной коронавирусной пандемией, мы срок его перенесли на апрель. Этот турнир важен тем, что по его итогам мы будем формировать сборную города Пыть-Яха по волейболу для участия в Спартакиаде Югры среди ветеранов спорта.

В состязаниях победу оспаривали команды «Образование» (за нее сыграли учителя средних общеобразовательных школ Пыть-Яха и ученики старших классов), «Лидер» (смешанная команда, объединившая всех желающих) и сборная «РН-Сервис Нефтеюганск». В такой же последовательности команды расположились в турнирной таблице после завершения баталий. Команда «Образование» в сражениях выиграла в двух играх, «Лидер» – в одной, а «РН-Сервис Нефтеюганск», участвуя в двух встречах, проиграла в обеих. На церемонии награждения командам были вручены Кубки и дипломы соответствующих степеней.

Комментируя результаты турнира, Инга Негреева акцентировала на том, что за играми с неослабевающим интересом следили мужья спортсменок – участниц соревнований.

– Они очень переживали за своих любимых, аплодируя и радуясь каждому их удачному действию, – подчеркнула она, – в частности точным ударам, умению отражать атаки соперниц, способности прорвать оборону противника. В целом игры получились зрелищными, с высоким накалом страстей, необычайными игровыми приемами, комбинациями спортсменок, которых объединил турнир. Впереди женские волейбольные команды Пыть-Яха ждут и другие соревнования. Уверена, что в предстоящих турнирах на звание лучшей команды города будет претендовать больше команд. Во всяком случае МАУ «Спортивный комплекс» для этого приложит все усилия.

Источник: Новая -Северная Газета.

Княз ГУРБАНОВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12