Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

24.03.2021 18:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат из ХМАО угодил в драку во время отпуска

В инциденте предстоит разобраться правоохранительным органам Красноярского края

«Полиция Красноярского края проводит проверку из-за инцидента, который произошел на базе отдыха „Ергаки“. Там в инциденте принимал участие пыть-яхский депутат Андрей Дмитренко. На него написано заявление, что произошел некий конфликт, в результате которого он вместе с сыном нанес побои пострадавшему», — сообщил инсайдер.

Сам Дмитренко в разговоре с URA.RU подтвердил, что во время отдыха произошел конфликт, но он считает, что оппонент написал заявление из чувства мести. «У нас на стоянке на базе отдыха стояла машина с автоприцепом. И вот одному из местных жителей, который там занимается прокатом снегоходов, она помешала. Он самовольно отцепил прицеп и развернул его, обрезав всю проводку. Когда мне удалось найти, кто это сделал, мы встретились. Этот человек вел себя неадекватно, начал махать руками и ударил меня. Рядом со мной находился мой сын, ему 22 года, он попытался защитить меня. Произошла рядовая драка, в ходе которой я пытался всех разнять. Теперь в этом инциденте разбираются правоохранительные органы. Я считаю, что это была попытка хищения автоприцепа», — заявил Дмитренко.

Получить комментарий в пресс-службе УМВД Красноярского края не удалось. Дежурный офицер не ответил на телефонный звонок журналиста агентства.

Источник: Ура.ру

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63