Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

09.12.2021 22:22 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ПЫТЬ-ЯХА ПОПАЛАСЬ С СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ

Вечером 6 декабря, в 3 микрорайоне сотрудники полиции Пыть-Яха задержали судебного пристава, у которой при осмотре обнаружили сильнодействующее вещество. Женщина, несмотря на то, что является блюстителем закона, видимо считала, что после работы, а было уже почти одиннадцать вечера, расслабиться очень даже можно.

Данное вещество она приобрела в этот же день у реализатора-гастролера, который находился в городе с целью незаконного сбыта сильнодействующих веществ. Сотрудники полиции установили факт преступления по обоим лицам, и того, кто хотел заработать, и той, которая хотела расслабиться.

Несмотря на выявленный факт женщина пристав не понесет уголовной ответственности, а пройдет по делу, как свидетель, так как статья 234 Уголовного кодекса не предусматривает санкции за хранение — человека привлекают только за сбыт.

Очень жаль, что такие действия со стороны блюстителей закона не только подрывают авторитет власти — главное они подрывают доверие граждан. Случившееся также говорит о том, что не все ладно в отделе судебных приставов города Пыть-Ях, иначе почему сотрудники ОСП, спрашивающие с нас за каждое правонарушение по закону, сами с легкостью нарушают этот закон.

Для данной нарушительницы «веселый вечер» обойдется потерей работы, так как согласно ст.80 328 ФЗ судебный пристав подлежит увольнению за совершенный поступок порочащий не только ее честь, но и честь всего подразделения судебных приставов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

127