Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.12.2021 19:07 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СОТРУДНИЦА БОЛЬНИЦЫ В СУРГУТЕ ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ. ЭТО ВТОРОЙ СЛУЧАЙ ЗА ДВА МЕСЯЦА

Еще одна сотрудница Сургутской клинической травматологической больницы покончила с собой. Двумя месяцами ранее в этой же больнице с собой покончила медсестра Аяжан Ташмагабетова. Об этом рассказал муж Ташмагабетовой на своей странице в соцсети «Вконтакте».

«Сегодня произошло еще одно трагическое событие. В той же травматологии, в том же отделении. Руководству Сургутской травматологии: почему ваши сотрудники предпочитают уйти из жизни, а не разговаривать с вами», — написал Радик Ташмагамбетов на личной странице.

Информацию об этом подтвердил официальный представитель департамента здравоохранения ХМАО в соцсетях. «По случаю смерти медицинского работника Сургутской клинической травматологической больницы департаментом здравоохранения Югры в оперативном порядке проводятся проверочные мероприятия», — сказано в сообщении окружного департамента.

В СУ СК по ХМАО корреспонденту агентства рассказали, что в одном из подъездов жилого дома был обнаружен труп женщины без признаков насильственной смерти. По этому факту проводится проверка. Источник в силовых структурах рассказал URA.RU, что женщина, которую обнаружили, являлась сотрудницей в Сургутской клинической травматологической больнице.

В ноябре URA.RU писало, что в Сургутской клинической травматологической больнице медсестра анестезиолог Аяжан Ташмагамбетова покончила с собой. Тогда следственный комитет ХМАО возбудил уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62