Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

10.06.2020 01:46 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Срочно! Режим самоизоляции в Югре продлен. Известна дата

Наталья Комарова пролонгировала действие спецрежима до 23 июня

Губернатор Югры Наталья Комарова на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса продлила действие самоизоляции в Ханты-Мансийском автономном округе до 23 июня. Коэффициент распространения инфекции сегодня равен единице. При первом этапе снятия ограничений он должен быть меньше одного. Показатель охвата тестированием населения – 253 на 100 тысяч человек. Этот уровень соответствует третьему этапу. Наличие свободного коечного фонда с учетом запланированных к развертыванию – 626. И это уровень выше требуемого для заключительного этапа ухода от ограничений.

«Динамика распространения новой коронавирусной инфекции не демонстрирует устойчивости. В связи с этим на основании требований Роспотребнадзора сегодня будет подготовлено решение о продлении режима самоизоляции до 23 июня включительно», – сказала Наталья Комарова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7