Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ПЫТЬ-ЯХЕ БОЛЬШЕ НЕКОМУ ОТЛАВЛИВАТЬ БРОДЯЧИХ СОБАК

ДОГОВОР С ПРЕДЫДУЩИМ ПОДРЯДЧИКОМ ЗАКОНЧИЛСЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СПЕШИТ ОБЪЯВЛЯТЬ НОВЫЙ КОНКУРС

Пыть-Яхские чиновники снова рискуют стать виновниками социального конфликта — в середине апреля в муниципалитете закончился контракт на отлов бродячих животных, который был заключён с индивидуальным предпринимателем Константином Давлетовым. Ранее власти заявляли о возможности подписания дополнительного соглашения с предпринимателем, но по каким-то причинам этот документ так и не был подписан. Кроме того, на сайте администрации отсутствует информация об объявлении конкурса на муниципальный контракт по отлову. «После объявления конкурса пройдёт как минимум 20 дней до заключения контракта и собственно отлова. Администрация могла бы позаботиться об этом и раньше» — сообщает наш анонимный источник.

В прошлом году в Пыть-Яхе было сразу несколько случаев нападений бродячих животных на людей, при этом большинство пострадавших — дети. Промедление в решении вопроса контроля численности безнадзорных собак может не только стать почвой для нового социального конфликта, но и несёт прямую угрозу для жизни горожан. 🔴МЫ ЖДЁМ ВАШИХ ОБРАЩЕНИЙ @pyt_yah_online

#НОВОСТИПЫТЬЯХА

#ПЫТЬЯХСЕЙЧАС

#ПЫТЬЯХСЕГОДНЯ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92