Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

03.03.2020 00:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОЛЕГА ШЕВЧЕНКО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПАРТИИ ВЛАСТИ

Сегодня в ходе заседания политсовета пыть-яхского отделения партии "Единая Россия" было решено лишить партийного билета председателя думы города Олега Шевченко.

Основанием для этого стали якобы выявленные нарушения при начислении надбавки за работу в выходные дни себе и своему заместителю Алексею Бятикову со стороны Олега Шевченко.

Стоял вопрос и о исключении из партии Алексея Бятикова. Инициатива не прошла, большинство было против.

Стоит отметить, что в этом созыве подобное решение было принято политсоветом впервые, хотя уголовное преследование, бездейственность и нарекания со стороны избирателей не редкость для депутатов думы Пыть-Яха.

Прогремевший скандал с поддельным дипломом Дмитрия Авдеенко не спровоцировал таких последствий и осуждения политсовета, даже история о захвате общедомового имущества Ольгой Поштаренко не привела главную героиню на суд со стороны саратников.

Вопрос о начислении денег на сегодняшний день открыт, так как как правоохранительные органы по данному вопросу нарушений не нашли. Мы будем следить за развитием событий. ⠀

📣МЫ ЖДЁМ ВАШИХ ОБРАЩЕНИЙ: @pyt_yah_online📣

❗По вопросам рекламного сотрудничества:

Инстаграм: @pyt_yah_online

📳Тел: 89028171342❗ ⠀

#НОВОСТИПЫТЬЯХА

#НОВОСТИХМАО

#НОВОСТИЮГРЫ

#ПЫТЬЯХ

#ПЫТЬЯХСЕЙЧАС

#ПЫТЬЯХСЕГОДНЯ

#ПОЛИТИКА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

265