Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

29.03.2020 12:12 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Телерадиокомпания Пыть-Яхинформ выпустила сюжет о том что депутат думы ХМАО Андрей миляев занимается вредительством и бесполезной работой

Речь идёт о балочной программе

Осенью 2019 года да Андрей Миляев обратился в прокуратуру по факту незаконного строительства 17 этажного дома в 1 "А" микрорайоне. Этот дом строился на земельном участке компании "Автобан" и строительная компания "Сибпромстрой", возводившая строение, по факту не имела к нему никакого отношения. Кроме того, не было разрешения и на строительство. Об этом директор телерадиокомпании Жанна матрунич, конечно, умолчала. Прокуратура города по данному факту правила проверку и вышла в суд, факт нарушения был доказан. Дйствия Андрея Миляева в представленном сюжете пытаются преподнести в свете вредительства, якобы именно по его вине две сотни семей не получили ключи от квартир. Концепция преподносится как догма, других вариантов основанных на законодательстве журналисты телерадиокомпании не предлагают. Напоминаем, что в конце прошлого года депутаты вот ЛДПР провели большой приём граждан, проживающих в балках, для того чтобы выявить количество людей, не попавших в программу. Впоследствии на комиссии городской думы были предложенны поправки в программу, которые могли бы эту ситуацию изменить, однако до сегодняшнего дня они не рассмотрены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111