Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

16.01.2020 21:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дума Пыть-Яха трещит по швам

Очередной депутат складывает мандат. В Думу Пыть-Яха поступило заявление от депутата Романа Антоненко о сложении полномочий.

Сегодня в думу Пыть-Яха поступило заявление о сложении полномочий от романа Антоненко. На прошедшей думской  комиссии по этике данное заявление было отклонено, так, как парламентарии посчитали, что данный вопрос должен быть рассмотрен на совместной комиссии.

Тем не менее, принятие данного решения всего лишь вопрос времени, и уже сегодня можно считать, что Роман Антоненко, представлявший в Думе города партию ЛДПР покидает депутатский корпус.

С его слов, данное решение он принял по семейным обстоятельствам в связи с изменением места жительства.

Роман Антоненко проживал в Пыть-Яхе с 1979 года, здесь же окончил школу после чего поступил в высшее военное авиационное училище летчиков. Трудовую деятельность начал в 1990 году слесарем по обслуживанию тепловых сетей. В 1998 году в результате проведенных структурных преобразований в жилищно-коммунальном хозяйстве города, был назначен начальником инженерно-технической службы МУП «УГХ». В 2008 году он главный инженер предприятия, в 2011 приглашен в администрацию города на должность заместителя главы администрации Пыть-Ях по вопросам ЖКХ. С 2016 занимал должность заместителя директора по экономике и общехозяйственной деятельности МУП "Управление городского хозяйства" Пыть-Яха.

В настоящее время Роман Антоненко назначен первым заместителем директора в Муниципальном унитарном предприятии «Сочи Водоканал».

Нужно отметить, что представительный орган Пыть-Яха переживает тяжелые времена. На сегодняшний день в депкорпусе осталось 17 народных избранников. Наблюдается раскол не только между депутатами опозиционных партий, идет разногласие внутри ЕР.

Ранее Думу покинули: Олег Ковалевский (эксглава Пыть-Яха); Светлана Якушева (судебное решение по факту мошенничества), Марсель Тимганов (выявлен подложный диплом).

Сегодня под вопросом депутатские мандаты Дмитрия Авдеенко и Сергея Зайцева, у которых, также выявлены подложные дипломы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

291