Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

24.10.2019 12:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

!!!Министр труда России Максим Топилин отметил, что изменений в северных надбавках не предвидится!!!

Изменений по вопросу о северных надбавках не предвидится. Об этом сообщил министр труда и соцзащиты России Максим Топилин после объезда социальных объектов в Лабытнанги вместе с губернатором Ямала Дмитрием Артюховым.

«Любое упоминание, что здесь нужно что-то поменять, оно очень негативно воспринимается северным населением. Никаких серьезных изменений мы не планируем. Я считаю, что нужно спокойно работать и не ждать каких-либо изменений», — подчеркнул Топилин. Яндекс.Директ Официальный сайт Volkswagen Вся информация на официальном сайте VW: комплектации, характеристики и цены В декабре 2017 года Конституционный суд решил вернуть жителям Севера районные надбавки сверх минимального размера оплаты труда (МРОТ). При этом позднее, в феврале 2018 года, в Госдуме заявили о необходимости пересмотра льгот для северян и замены выплат другими мерами поддержки. Северные надбавки — эти выплаты работодателя, которые направлены на привлечение граждан к переселению в районы Крайнего Севера и работе в них. Уровень выплат зависит от того, насколько долго работник трудится в регионе. Аналогичные правила действуют также в ХМАО.

Материал “Ura.ru” ⠀

МЫ ЖДЁМ ВАШИХ ОБРАЩЕНИЙ

ИНСТАГРАМ: pyt_yah_online

ВКонтакте: ОнлайнПыть-Ях

Одноклассники: Пыть-ЯхОнлайн

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56