Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

06.09.2018 17:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Несанкционированные свалки в ХМАО предложили убрать жителям!

Несанкционированные свалки в ХМАО предложили убрать жителям!

ОНФ предложил присоединиться к акции «Генеральная уборка страны»В ХМАО 15 сентября ОНФ проведет экологическую акцию «Генеральная уборка страны». В этот день она проходит во всех регионах РФ.

Активисты организации разослали в муниципалитеты округа соответствующие письма, адресованные главам, с просьбой присоединиться к акции в форматах плоггинг, акции «чистый берег» и опен-эйр.

В письме разъясняется, что плоггинг предполагает уборку мусора во время пробежки, акция «чистый берег» призвана очистить берега водоемов, опен-эйр – это проведение субботника с музыкальным сопровождением на открытом воздухе.

ОНФ также просит глав предоставить информацию о местах и формате проведения субботника с указанием ответственных лиц. Как сообщают представители организации в округе, к ним уже поступила информация из Когалыма, Мегиона, Пыть-Яха о проведении субботника в формате опен-эйр.

«Уверены, что все муниципалитеты Югры примут активное участие в акции «Генеральная уборка страны», – отметили «фронтовики».

Напомним, по данным рейтинга окружного ОНФ, лидером среди муниципалитетов по числу несанкционированных свалок стал Ханты-Мансийск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

200