Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.08.2018 00:29 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как депутата ГосДумы Владимира Сысоева не пустили на порог детского сада! Видео.

Депутат пытался вручить цветы заслуженным воспитателям.

Депутат государственной Думы Владимир Сысоев 23 августа посетил поселок Барсово Сургутского района. В плане рабочей поездки была встреча с трудовым коллективом детского сада «Рябинка» и медиками взрослой поликлиники. В рабочей поездке депутата Госдумы сопровождал депутат Думы Югры Виктор Сысун, и координатор Сургутского района Игорь Волков.

Визит в Барсово носил также праздничный характер, Владимир Владимирович Сысоев планировал вручить личные благодарственные грамоты лучшим сотрудникам учреждений.

Однако уже в детском саду «Рябинка» праздничное настроение было испорчено — депутатам даже не открыли двери учреждения.

Сотрудник охраны, несмотря на предъявленные удостоверения, отказался впустить, можно сказать государственных людей.

Владимир Сысоев связался с охранным агентством данного учреждения, но это не изменило ситуации. В течение практически получаса, никто из здания так и не вышел. Заведующая детского сада, с которой Владимир Сысоев связался по телефону, на громкой связи сообщила, что у нее есть указание от департамента образования Сургутского района, и самого главы района, Андрея Трубецкого о том, чтобы их не впускать. В результате долгих убеждений, все, на что она решилась, это разрешить выйти из здания сотруднице представленной к награждению, чтобы она хотя бы на ступеньках смогла забрать свою грамоту и цветы.

Этот позорный для властей Сургутского района инцидент, депутат Госдумы Владимир Сысоев не намерен оставлять без внимания. Зафиксировав все факты произошедшего, он планирует разобраться в этом вопросе.

Несколько месяцев назад депутатов ЛДПР не пустили в Нефтеюганске на встречу с коллективом станции водоочистки, чуть позднее директор водоканала был уволен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

333