Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.08.2018 00:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дети Пыть-Яха играют на опасных площадках

ОНФ раскритиковал детские площадки Пыть-Яха

С начала августа активисты ОНФ проверили детские игровые и спортивные площадки в городах Пыть-Ях, Советский, а также в поселках Горноправдинск и Шапша Ханты-Мансийского района.

Член регионального штаба общероссийского народного фронта Карина Гаджиева поделилась своими выводами после инспектирования вместе с активистами ОНФ детских площадок Пыть-Яха.

«В Пыть-Яхе мы проверили пять площадок, на каждой были выявлены недостатки. Так у дома №3 во втором микрорайоне сломаны качели и песочница, а сама площадка на момент рейда заросла травой. На площадке у дома №8 в этом же микрорайоне плохо укреплены шведские лестницы и турники, они раскачиваются, что может привести к травмам. Не укреплена шведская стенка и на детской площадке в мкр. №1, здесь же активисты ОНФ обнаружили опасные горки, спуск с которых расположен над землей выше норматива».

Общественники отметили, что все проверенные площадки выглядят так, будто у них нет хозяина — и на одном из объектов табличек с информацией о том, кто их обслуживает, не обнаружилось. Хуже всего ситуация на детской площадке в Мамонтово, около кафе «Сказка». Здесь территория заросла травой, сетка футбольных ворот порвана, рядом свалка бетонных блоков с торчащей арматурой.

Напомним, что активисты ОНФ инспектируют исполнение программы «Комфортная городская среда».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

256