Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

17.08.2018 02:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как 12 августа прошел митинг в Пыть-Яхе.

Видео с места событий.

По определенным причинам наш канал с некоторой задержкой выдает видеоматериал о прошедшем 12 августа митинге в Пыть-Яхе.

Напомним, что горожане данным мероприятием хотели привлечь внимание городских и окружных властей к вопросам, которые, по мнению жителей, дошли до крайней точки.

Отметим, что изначально согласно проведенному нашим каналом опросу: «Пойдешь ли ты на митинг », около пятисот горожан ответили утвердительно. После прошедшей информации, что к организации митинга имеет отношение партия ЛДПР, те, кто видимо, мягко говоря не симпатизирует партии, в возмущении забрали свои голоса. Самый большой отток народа произошел после грамотных действий чиновников, которые собрали в ДШИ людей «для поговорить». В политике, это один из эффективных способов для тушения протестных настроений. Как говориться, ничего и не сделали, ни под чем не подписались, а впечатление оставили хорошее. Но иллюзии перемен денег в городскую казну не добавили, а вот зато волну сбили.

И все же митинг состоялся, его посетило чуть больше ста человек, толи самые смелые, толи самые неравнодушные люди потратили свое время, чтобы показать, что им не все равно. Зато власть данное мероприятие проигнорировала, прогноз о том, что кто-то из нынешнего руководства не побоится ответить на вопросы людей, не оправдался.

В итоге, чиновники выдохнули, ведь если бы не была сорвана масштабность мероприятия, оно могло прогреметь так громко, что «по шапке» получили бы многие, в том числе и сама губернатор. Пришлось бы и денег для смелого города искать и вопросы решать, а так вроде как «пронесло».

В митинге, несмотря на призыв присутствовать всем политическим партиям, присутствовала только одна – ЛДПР. На мероприятии был кандидат в губернаторы Тюменской области Артем Зайцев и депутат Думы Югры Виктор Сысун. Выступавшие граждане высказали свои претензии, их поддержали, в общем-то, все присутствующие. В конце митинга, жители написали свои вопросы губернатору Комаровой с требованием на них ответить. Несколько страниц с вопросами будет передано губернатору Югры в ближайшее время. Кстати есть информация, что 24 августа Наталья Владимировна посетит наш славный город.

Смотрите видео митинга.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

544