Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

16.08.2018 15:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Крестовый поход на Пыть-Ях

К новым заместителям и.о. главы города все больше вопросов.

О том, что в Пыть-Ях пришла новая команда заместителей главы города мы писали ранее. Вчера, об одном из помощников главы Пыть-Яха вышла статья в региональном СМИ.

При подготовки нашего материала «Командос-2», который вышел ранее, мы еще не знали даже фамилии этого человека, поэтому смогли написать лишь следующее: « …. в команде и.о. главы города Александра Морозова появился личный помощник, в работу которого входит: связь со СМИ, курирование Пыть-яхского ТРК и информирование с площадок администрации. Вопрос только в том, что никто даже не знает его фамилии. Некий Эльдар Дмитриевич уже неделю занимает кабинет помощника главы, будучи официально неоформленным. Известно, что он также является иногородним и ему предоставлена квартира».

Сегодня его фамилия уже известна — в качестве помощника и.о. главы города Морозова трудится Эльдар Дмитриевич Кокоев, который уже стал героем СМИ. Его подозревают в том, что ранее на него было заведено ряд уголовных дел.

Из материала «Правды-Урфо»:

««Куратором муниципальных СМИ стал выходец из Южной Осетии»

Депутаты думы ХМАО-Югры заинтересовались вскрывшейся информацией о вероятном интересе силовиков Южной Осетии к действующему помощнику главы Пыть-Яха. Обращение с просьбой дать оценку достоверности публикаций в интернет-ресурсах направлено в Генеральную прокуратуру республики.

Согласно данным информационно-аналитического сайта «Осетия-Квайса» от 22 ноября 2012 года, в отношении бывшего заместителя генерального прокурора республики Эльдара Кокоева якобы возбуждено уголовное дело за халатность и злоупотребление служебным положением. В частности, со ссылкой на государственное информационное агентство «Рес», «Осетия-Квайса» пишет, что в период работы Кокоева «в течение многих месяцев уголовные дела, в том числе коррупционной направленности, якобы находились без движения. При этом из-за неутверждения обвинительных заключений многие из этих дел спустя время потеряли судебную перспективу». http://osetia.kvaisa.ru/1-rubriki/22-eto-volnuet-kazhdogo/eks-generalnyj-prokuror-yuzhnoj-osetii-obyavlen-v-mezhdunarodnyj-rozysk/

В статье "Правды-Урфо" сообщается о том, что с егодня актуальным остается вопрос и о гражданстве Эльдара Кокоева. Если он умалчивает о двойном гражданстве, то эти действия могут квалифицироваться ст.330.2 УК РФ.

Напомним, обновление управленческой команды Пыть-Яха стартовало сразу после назначения Александра Морозова и.о. главы Пыть-Яха.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

653