Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

14.08.2018 22:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Правительство держит свой народ за «быдло»» - заявили на митинге по пенсионной реформе представители ЛДПР.

Источник: https://ok.ru/profile/568514938012/statuses/68289112350876

В Сургуте митингующие граждане выступили с резкой критикой в адрес правительства, заявили о предательстве партии «ЕР» и выразили «Нет» обнищанию народа!

В Югре прошли митинги против повышения пенсионного возраста в России. Тысячи людей вышли с протестом. Организаторами протестных акций стали политические партии. Несмотря на то, что жителей Ханты-Мансийского округа вышло меньше, чем предполагалось, выступления митингующих были яркими и открытыми. Так в городе Сургут депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев и кандидат в Сургутскую городскую Думу Евгений Барсов вполне прямолинейно заявили, что правительство страны обманывает народ, что партия «Единой России» загнала население в угол и не только планами сделать пенсионеров России нищими, а повышенными налогами, ценами на бензин, тарифами ЖКХ. « Как могли поднять НДС? Что дальше ждет Россию? Налог на воздух, налог на воду? Что еще правительство Российской федерации придумает?» — спросил Артем Зайцев. Евгений Барсов заявил о том, что банки сегодня получили один триллион рублей прибыли. «Банк что делает? Он что строит? Что-то производит? Он что, землю копает?» — спросил Евгений Барсов. «Людям рассказывают сказки, как это все сегодня экономически выгодно. Они всю экономику зашифровали словами: волатильность, инфляция, девальвация. А для чего это все, для того, чтобы мозги людям запудрить» — высказался Евгений Барсов. Присутствующие на митинге граждане бурно поддержали выступающих, многие сами взяли слово. Вывод встречи был резкий, но, по мнению всех граждан – честный — «Нас держат за быдло! «Нет» пенсионной реформе»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

130