Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

23.07.2018 20:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бывший полпред Холманских в 2017 году ездил на шести Toyota Land Cruiser. «Куда ему столько?»

Источник: https://ura.news/news/1052343649

Автопарк аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО, которое до последнего времени возглавлял Игорь Холманских, насчитывает шесть автомобилей Toyota Land Cruiser и одну Shkoda Octavia. Данные из контракта по транспортному обслуживанию полпредств в регионах опубликовала член общественной палаты Екатеринбурга Екатерина Петрова.

«Полпред УрФО на 2017 год Игорь Рюрикович ездил аж на шести крузаках, куда ему столько? И все шесть автомобилей нашего полпредства, оказывается, ездили по 12 часов каждый рабочий день (рабочих дней было 247). Уработались, наверное», — написала Петрова на своей странице в Facebook, отметив, что Shkoda Octavia ездила по 17,5 часов в день. В общей сложности на обслуживание автопарка полпредств в России из бюджета было потрачено 166 млн рублей, заключает Петрова. Получить комментарий в полпредстве не удалось, по указанным на официальном сайте телефонам никто не ответил.

Игорь Холманских возглавлял полпредство в УрФО с 2012 года. Президент России Владимир Путин освободил его от должности 26 июня. Теперь Холманских стал председателем совета директоров УВЗ. Пост уральского полпреда занял Николай Цуканов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93