Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

27.06.2018 09:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путин освободил Игоря Холманских от должности полпреда в УрФО

Источник: http://www.ugra.aif.ru/politic/putin_uvolil_igorya_holmanskih_s_posta_polpreda_v_urfo

Полпреда президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских уволили с поста. Вместо него Владимир Путин назначил Николая Цуканова, который с 2010 по 2016 годы занимал пост губернатора Калининградской области. В 2017 году Николай Цуканов занимал пост полномочного представителя в Северо-Западном федеральном округе.

Отметим, что до 2012 года Игорь Холманских работал начальником цеха «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле. Он стал известен благодаря выступлению на «прямой линии» Путина:

«Мы очень дорожим стабильностью. Мы не хотим возврата назад. Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона», – высказал свою позицию Холманских в декабре 2011-го. После этого он стал доверенным лицом Путина на президентских выборах 2012 года, а в мае того же года — его полпредом в Уральском федеральном округе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109