Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

19.06.2018 15:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В городах Югры взносы за капитальный ремонт через Почту России приниматься не будут

Источник: http://www.ugrapro.ru/2018/06/19/v-gorodah-yugryi-vznosyi-za-kapitalnyiy-remont-cherez-pochtu-rossii-prinimatsya-ne-budut/

С 1 июня 2018 года Югорский фонд капитального ремонта перестал принимать оплату взносов в отделениях Почты России в городах региона. Теперь оплатить взнос можно через отделения почты лишь в небольших поселениях автономного округа.

«Практика показала, что в городах собственники предпочитают оплачивать взносы на капремонт через банки. А жители небольших поселениях привыкли платить через Почту России, так как отделений банков в них зачастую нет», — прокомментировал ситуацию специалист по связям с общественностью и СМИ организационного отдела Югорского фонда капитального ремонта Александр Беляев. Собственники могут произвести оплату без комиссии через сервисы банка «Открытие», «Газпромбанка», в личном кабинете на сайте Югорского фонда капитального ремонта. Кроме того, в отдельных городах без комиссии можно оплатить и через другие сервисы. К примеру, в Сургуте это кассы, терминалы, банкоматы, web-банкин ООО «Сургутнефтегазбанка», а за наличный расчёт – кассы СГМУП «РКЦ ЖКХ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27