Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

22.05.2018 16:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У депутата из ХМАО украли из машины восемь миллионов наличными

Источник: https://ura.news/news/1052335624

У депутата Тюменской областной думы от Югры Богдана Богославца из автомобиля украли 8,5 млн рублей наличными.

Об этом 21 мая «URA.RU» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По версии собеседника, злоумышленники разбили стекло в автомобиле народного избранника и вытащили из салона огромную сумму наличных средств, в то время как сам депутат обедал с друзьями в кафетерии. «Видно, что преступники работали по наводке и точно знали, где лежат деньги. Сам Богославец изначально планировал обратиться в правоохранительные органы, но не знал, как это сделать, учитывая обязанности народных избранников декларировать свои доходы», — предполагает инсайдер агентства.

Богдан Богославец в ходе телефонного разговора с журналистом агентства после продолжительной паузы, сообщил, что данного инцидента не происходило, и от дальнейших комментариев отказался, закончив телефонный разговор. Как сообщили агентству в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре, факт крупного хищения денежных средств действительно был зафиксирован в ХМАО, однако Богославец является не потерпевшим хозяином денег, а свидетелем.

Богдан Богославец удостоен звания «Заслуженный работник лесной промышленности Югры». Согласно налоговой декларации за 2017 год, он, будучи депутатом Тюменской областной думы, умудрился заработать более 110 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

117