Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

03.04.2018 13:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителя Пыть-Яха судят в Екатеринбурге за убийство таксиста

Сегодня Мухиба Муродова впервые взглянула в глаза человеку, которого обвиняют в убийстве ее мужа.

Как сообщает obltv.ru

В Екатеринбурге начался суд над жителем ХМАО, которого обвиняют в убийстве таксиста, покушении на другого водителя, а также разбойном нападении. Злоумышленнику грозит пожизненный срок.

Сегодня Мухиба Муродова впервые взглянула в глаза человеку, которого обвиняют в убийстве ее мужа. По версии следствия, в феврале прошлого года Константин Богомолов вместе с другом напал на водителя такси. Злоумышленники нанесли потерпевшему несколько десятков ножевых ранений. Добычей грабителей стал сотовый телефон и четыреста рублей. После убийства они попытались угнать авто, но машина сломалась. С места преступления злодеи скрылись пешком. На суде Константин Богомолов свою вину категорически отрицает.

Константин Богомолов: «Я не признаю свою вину в разбойном нападении в отношении Камилова и причинении ему смерти. На месте происшествия я вообще не был».

По данным обвинения, Богомолов и его подельник были пьяны. Всего через несколько часов они совершили еще одно нападение. Вызвав такси, грабители вновь приставили к горлу водителя нож.

Татьяна Новосельцева: «Богомолов, действуя по команде Останина, нанес потерпевшему не менее семи ударов ножом в область головы, конечностей, жизненно важных органов и давил пальцами левой руки на лицо потерпевшего».

К счастью, таксисту удалось сбежать. Первую помощь ему оказали прохожие, и мужчина остался жив. Злоумышленники вновь пытались уехать на доставшемся им автомобиле, но не смогли завести двигатель. Подельник Богомолова сам сдался полицейским. Судебно-медицинская экспертиза признала его невменяемым, поэтому на скамье подсудимых только один из налетчиков.

Мухиба Муродова: «В его глазах нет раскаяния, вы сами слышали, он говорит, что это не он, а доказательства указывают на него. Человека не вернуть, они мне ничем не могут помочь, это очень тяжело».

За разбойные нападения, убийство и покушение Константину Богомолову грозит пожизненное заключение. Слушания по делу продолжаются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

197