Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

13.04.2018 11:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Югра определилась, что будет поставлять в Сирию

Источник: http://vestniksr.ru/news/17364-pilomaterialy-i-oborudovanie-dlja-neftjanki-yugra-opredelilas-chto-budet-postavljat-v-siriyu.html

Накануне в городе Хасия провинции Холмс, что в Сирии, прошла встреча местных властей и членов делегации из России.

Это место – сосредоточение производственных сил Сирийской арабской республики. Обзавестись таким партнёром для югорчан – не лишнее. Представители делегации из Югры, которую возглавила лично губернатор Наталья Комарова, обговорили направления, по которым возможно сотрудничество. В первую очередь, это поставка из Югры пиломатериалов. Еще одно – поставка в Сирию производимого в ХМАО оборудования для нефтегазодобывающей сферы. «Возможно, мы могли бы разместить здесь производство, которое работало бы на сырье, которое производится или добывается в вашем регионе», — выразил надежды Талал Барази, губернатор провинции Холмс. «Меня заинтересовала система управления хозяйством. У нас в стране есть свои похожие проекты по развитию промышленности, например, индустриальные парки. Есть возможность синхронизировать и воспользоваться тем, что вы наработали», — отметила Наталья Комарова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89