Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

29.03.2018 12:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чистота начитается с каждого! Убери за своей собакой!

Весна — это только начало. Летом дети играют на площадках среди фекалий. Это антисанитария! В крупных городах нашли решение-общественные туалеты для собак.

Наверное, многие из вас замечали, что с приходом весны в наш город пришли не только солнце и теплые дни, но и стали видны проблемы с чистотой. А ведь чистота города зависит не только от городских властей, но и от самих жителей. Именно поэтому у нас возникла идея помочь нашим горожанам вспомнить, как важно следить за чистой. Хочется напомнить это прежде всего тем, у кого есть собаки, с которыми они гуляют. Давайте вместе сделаем наш город немного чище!

А к администрации города вопрос: Будут ли решаться вопрос по отведению мест для выгула собак? Весна — это только начало. Летом дети играют на площадках среди фекалий. Это антисанитария! В крупных городах нашли решение-общественные туалеты для собак.

Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

№ 56-п от 14.02.2014

11. Выгул собак разрешается на специальных площадках и других территориях, определяемых органами местного самоуправления муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

На отведенных площадках устанавливаются знаки о разрешении выгула собак.

В случае выгула вне указанных площадок и территорий владельцы (собственники) обязаны убирать

экскременты за собаками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

121