Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

28.03.2018 11:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мыться, пить и греться югорчанам станет дороже

Летом жителей округа ожидает повышение тарифов

Югорчан "успокоили" тем, что платы за коммунальные услуги происходят ежегодно в пределах установленных индексов роста платы граждан.

Как сообщает Региональная служба по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа — Югры с 01 июля 2018 года в Ханты-Мансийске изменятся тарифы на услуги водоснабжения, водоотведения, тепло- и газоснабжения.

Югорчанам за тепло в квартирах придется платить на 1,4% больше, холодная вода и водоотведение вырастут на 3,89%. Таким образом, горожане станут платить во второй половине года за кубометр воды 59,85 рублей. А за водоотведение одного кубического метра – 73,37 рублей.

Кроме того, согласно данным Региональной энергетической комиссии с 1 июля в Ханты-Мансийске изменится тариф на электроэнергию. Для жильцов квартир с электроплитами стоимость кВт.ч вырастет на 3 копейки для ночного тарифа и на 7 копеек для дневного. Для жителей других типов домов, а также иных потребителей кВт.ч будет стоить 2,83 рубля днем и 1,4 рубля ночью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84