27.03.2018 13:05 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скандал в стоматологической пыть-яхской поликлинике.

Главный врач написала заявления о выходе из партии и о сложении депутатских полномочий.

Главный врач написала заявления о выходе из партии и о сложении депутатских полномочий.

Пыть-Ях маленький город, поэтому, любые события, происходящие на его территории, тут же становятся предметом гласности, причем по пути обрастая различными слухами.

Сегодня, горожане обсуждают громкий скандал, разразившийся в городской стоматологической поликлинике. Там произошли события, которые в дальнейшем, возможно, будут стоить заведующей учреждением, потери партбилета и мандата депутата.

В правоохранительные органы обратилась несколько граждан с заявлениями о том, что при оказании им медицинских услуг в отношении их были совершены мошеннические действия. Один из жителей города посетив поликлинику, остался недоволен проведенным лечением. В связи с чем, позже он обратился с жалобой в страховую компанию. Специалисты данной компании по факту жалобы начали проверку. Во время разбирательства они уточнили у гражданина, в какой именно раз он остался недоволен оказанным лечением. И тут выяснилось, что в поликлинику он обращался лишь единожды, а его медицинская карта и счет выставленный поликлиникой в страховую компанию говорили о том, что пациент получал лечение не единожды. С этого все и началось, хотя у людей и ранее возникало достаточно много вопросов по поводу коммерческой деятельности данного учреждения.

По указанию прокуратуры города сотрудники отдела по экономическим преступлениями и противодействию коррупции по данным фактам сегодня ведут проверку. Можно предположить, что в любом случае претензии будут выдвинуты к руководству учреждения, при котором, данные случаи происходили.

Несмотря на то, что правоохранительными органами обвинение еще не выдвинуто, главный врач поликлиники, депутат городской Думы Светлана Якушева приняла самостоятельное решение написать заявление о выходе из партии Единой России. А по слухам из депутатского корпуса, Светлана Якушева также направила заявление в Думу города с просьбой снять с нее депутатские полномочия. Данный вопрос будет рассматриваться на ближайшей комиссии, а потом вынесен на заседание Думы.

Возможно, в дальнейшем Светлана Якушева сама известит своих избирателей через какое-то средство информации о том, что стало причиной принятого ею решения о сложении депутатских полномочий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

456