Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

26.03.2018 08:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проекты в сфере межнациональных и конфессиональных отношений обсудили в Югре

В Ханты-Мансийске состоялось заседание Совета регионального отделения Общероссийского общественного движения «Молодежная Ассамблея народов России «МЫ – РОССИЯНЕ» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Председатель Совета регионального отделения Юлия Трушкова отметила: с момента создания регионального отделения Молодежной Ассамблеи прошло пять месяцев. Авторитет неуклонно растет. Работы проделано немало. Члены Совета очень ответственные и активные, являются лидерами общественного мнения, не только в муниципалитетах, но и на окружном уровне. Мы вместе многое сможем сделать для упрочения общероссийского гражданского самосознания и укрепления духовной общности многонационального народа Российской Федерации, сохраняя и развивая этнокультурное многообразие народов нашей великой РОДИНЫ. Реализуя план работы на 2018 год, отделение пополняется деятельными молодыми людьми. В ближайшее время намерены участвовать в конкурсах на гранты и активно развивать работу движения.

Члены Совета в режиме видеоконференцсвязи со студиями в Сургуте, Нижневартовске и Нягани обсудили несколько вопросов. Один из ключевых – подготовка и реализация проектов в сфере межнациональных и конфессиональных отношений.

Также в ходе заседания были подведены итоги деятельности регионального отделения Ассамблеи за 2017 год, рассмотрен ход реализации плана работы отделения на 2018 год.

Оценена работа открытой группы «Молодежная Ассамблея народов России в Югре» в социальной сети «ВКонта́кте».

Кроме того, региональное отделение пополнилось новыми участниками движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9