Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

23.03.2018 11:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Югорская организация работала без лицензии с опасными отходами

В Октябрьском районе ХМАО прокуратура выявила грубые нарушения законодательства при утилизации и обращении с отходами I и IV класса опасности. В частности, выяснилось, что подрядчик местной администрации – ООО «Альянс» – размещает опасные отходы на полигонах без лицензии.

Опасные отходы компания размещает на полигонах в поселках Октябрьское и Андра. В связи с допущенными нарушениями прокурор района возбудил в отношении предприятия производство по делу об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии». Решением арбитражного суда округа компания оштрафована.

Прокурор района также направил в суд исковое заявление о возложении на ООО «Альянс» обязанности переоформить лицензию. Решением суда иск прокурора удовлетворен в полном объеме.

Отметим, «Альянс» является подрядчиком администрации Октябрьского района, местной больницы и муниципального центра соцобслуживания населения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3