Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

22.03.2018 09:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Югре медики и спасатели заблудились в тайге по пути к беременной женщине

Врачи из Центра медицины катастроф сбились с пути из-за снежного бурана, когда ехали на вызов к женщине в положении в юрты Таврово.Источник: https://vistanews.ru/incident/222433 ©

Бригады сургутских медиков из «Центра медицины катастроф» и спасателей из «Центроспаса» отправились в юрты деревни Таурова Сургутского района, чтобы оказать помощь местной беременной жительнице, но попали в снежную бурю и заблудились.

В оговоренное время медики и спасатели на связь не вышли, в деревне их не дождались. Как выяснилось позже, бригады заблудились из-за сложных погодных условий, вдобавок у них закончилось топливо. Как рассказали «Сургутской трибуне» в МЧС по ХМАО, жизни специалистов ничего не угрожает. Они смогли переждать бурю на Мултановском месторождении, откуда их забрал вертолет.

Что касается жительницы Таурова, у которой на позднем сроке беременности была угроза выкидыша, в настоящее время она доставлена в перинатальный центр Сургута.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61