Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

22.03.2018 09:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Нефтеюганске уволили вице-мэра по вопросам ЖКХ

Мэр Нефтеюганска уволил своего зама. Кадровые перестановки в администрации усилили позиции экс-эфэсбэшника

Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев расторг договор с заместителем по вопросам ЖКХ Олегом Тальяновым.

В администрации уточнили, что известен и преемник Тальянова — им стал Андрей Метелев, до этого момента возглавлявший департамент экономического развития, а еще раньше работавший директором департамента ЖКХ. «Андрей Метелев уже вступил в должность», — добавили в мэрии.

О причинах отставки Тальянова пока официально не сообщается. Получить комментарий главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева не удалось — мэр объяснил, что находится на мероприятии и пока не может говорить. По неофициальным данным, между Тальяновым и Дегтяревым в 2017 году начался конфликт на почве проблем в сфере ЖКХ, которые вице-мэр не смог решить. Также известно, что Андрей Метелев считается человеком другого вице-мэра, Сергея Лагойды, бывшего сотрудника ФСБ. С Лагойдой связан ряд конфликтов между мэрией Нефтеюганска и местными элитами — в частности, под вопросом оказалось строительство гипермаркета «Лента».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

127