Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

03.12.2018 16:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Милонов попросил у Деда Мороза ввести новый налог

Источник: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.sig=dNSSIegQESGyHZjbidC_8_VoIFQcP9XwDBGeMCyytZV4Jm0slTCW4Z1dP2FJSgqk&st.link=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052361781&st.name=externalLinkRedir

Предложил главному новогоднему волшебнику — Деду Морозу — установить пошлины на срубленные елки.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил главному новогоднему волшебнику — Деду Морозу — совместно с главой Минприроды Дмитрием Кобылкиным установить пошлины на срубленные елки. Письмо скандального политика публикует РИА «Новости». Милонов отмечает, что в преддверии Нового года открываются елочные базары. Нераспроданные деревья торговцы затем выбрасывают на свалку. А пошлины на продажу елей, по мнению депутата, станут «мерой по снижению ненужной вырубки деревьев», они будут воспитывать у граждан ответственное отношение к природе, уточняет ИА FlashSiberia. Милонов известен громкими инициативами. Ранее отец шестерых детей предлагал запретить подросткам пользоваться соцсетями, не пускать в школу учеников с крашеными волосами, напоминает телеканал «Царьград», а за селфи на рельсах метро сажать в тюрьму.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64