Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

29.12.2018 17:04 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коммунальные общественники Пыть-Яха объявили о приёме документов от желающих стать вице-мэром

Общественный совет по вопросам ЖКХ Пыть-Яха 11 января будет принимать документы от тех, кто хочет занять должность заместителя главы города

Опубликован и список необходимых документов. Ознакомиться с ним можно здесь. Документы нужно подавать лично 11 января 2019 года по адресу: Пыть-Ях, улица Магистральная, 48 (здание Центра профилактики употребления психоактивных веществ среди детей и молодежи «Современник»). Общественный совет подчеркивает, что поучаствовать в конкурсе может каждый желающий. Однако нужно обладать соответствующей квалификацией. Кроме того, от кандидатов хотят получить их стратегии развития жилищно-коммунального комплекса Пыть-Яха. Как ранее сообщал «Муксун», глава Пыть-Яха Александр Морозов поддержал идею коммунальных активистов — устроить общественный отбор кандидатур на пост заместителя главы по ЖКХ. Запланировано и онлайн-голосование. Только после этих процедур кандидаты отправятся на собеседование с мэром. Ранее на муниципальном уровне в Югре такие общественные отборы не проводились. Однако на уровне округа они практикуются — губернатор Югры Наталья Комарова только после вердикта общественности назначает на должности руководителей ряда департаментов. Напомним, что Пыть-Ях — один из самых проблемных в плане ЖКХ городов ХМАО-Югры. В отношении ряда городских чиновников, работавших при прежних администрациях, были возбуждены уголовные дела. Так, на днях передано в суд дело в отношении бывшего начальника Управления городским хозяйством Александра Рабиновича. Новый глава города Александр Морозов назвал наведение порядка в коммунальной сфере одним из главных приоритетов в работе. «Я верю в своих земляков. Вместе мы сумеем остановить эту череду неурядиц в коммунальном хозяйстве», — ранее сказал «Муксуну» мэр Пыть-Яха.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

424