Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

11.12.2018 13:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лояльная аудитория тюменского губернатора за три недели выросла в семь раз

Более 200 тысяч просмотров собрал первый прямой эфир тюменского губернатора Александра Моора в «Одноклассниках», где сосредоточена самая возрастная и лояльная к власти аудитория. Сегодняшнюю прямую линию посмотрело в семь раз больше людей, чем послание думе области 22 ноября в этой же соцсети (у него 35 тысяч просмотров), однако оценить эффективность этих показателей пока сложно.

Около часа глава региона отвечал на вопросы жителей региона. «Спасибо всем, кто был со мной в это время и задавал свои вопросы. На обращения, которые не вошли в эфир, вы обязательно получите ответы за подписью моих заместителей и директоров профильных департаментов», — сказал в завершение Моор. Он также пообещал, что будет развивать подобный формат прямого общения с жителями области.

Вопросы, на которые ответил губернатор Тюменской области, были собраны в «Одноклассниках» в течение месяца и носили бытовой и точечный характер. Моор разделил их на тематические блоки: образование, дороги, благоустройство, медицина, ЖКХ, соцзащита, экология, транспорт. В ходе эфира к губернатору поступали сотни комментариев с вопросами, причем не только с юга Тюменской области — о своих проблемах писали жители Югры и Ямала. Подробнее о том, что Александр Моор рассказывал во время эфира, какие вопросы ему задавали и какой эффект будет иметь такой формат общения власти и общества, читайте в ближайшее время на «URA.RU».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58