Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

22.11.2018 13:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В «Яндекс.Такси» запретили иконы и четки в автомобилях бизнес-класса

Источник: https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.sig=dNSSIegQESGyHZjbidC_83uSUvnH2O395a0g9qDxxN2hhhIzKnG1qVt1-LUrQD9d&st.link=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052360274&st.name=externalLinkRedir

Нововведения опубликованы на сайте такси.

Сервис «Яндекс.Такси» ввел запрет на иконы и другие религиозные принадлежности в рабочих машинах бизнес-класса. Нововведения опубликованы на сайте такси. «В салоне не должно быть никаких личных вещей, в том числе четок, икон, еды, игрушек и сигарет», — говорится в требованиях к автомобилю и водителю «Премиум» и «Бизнес» классов. «Поражаюсь смелости бизнесменов — так можно и за оскорбление чувств верующих загреметь. Впрочем, главное в экономе не запрещайте — там такое вождение, что не раз за поездку о Боге вспоминать приходится», — отметил на своей странице в Facebook директор по спецпроектам фонда «СПИД.ЦЕНТР», пользователь сервиса «Яндекс.Такси» Михаил Конев. Для водителей «Бизнес» и «Премиум» класса существует дресс-код — деловой костюм и галстук, чисто выбритое лицо и аккуратная прическа. Женщинам за рулем рекомендован маникюр спокойных тонов и умеренный парфюм. Иначе водители рискуют быть заблокированными сервисом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103