Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

11.11.2018 19:48 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители против и.о. главы Пыть-Яха Морозова

Жители публично обратились к депутатам городской Думы с требованием голосовать на конкурсе на пост главы города от имени народа.  

В редакцию "Пыть-Ях Онлайна" обратилась группа жителей города с просьбой разместить в социальной сети обращение к депутатам городской Думы. В своем письме жители напоминают парламентариям о том, что они избраны народом и требуют от них определенных действий, конкретно не голосовать за кандидата на пост главы города Александра Морозова, который, в данный момент исполняет обязанности. В случае если депутаты не услышат "Глас народа", жители обещают инициирование компании по отзыву своих избранников.  

Обращение к депутатам города Пыть-Ях!

Мы жители города обращаемся к вашей гражданской позиции, к вашей совести, и просто к вашему разуму! Вы являетесь жителями Пыть-Яха, вы все видите своими глазами, а вот народ не видит вашего участия в эти непростые для Пыть-Яха времена.

Мы избрали вас для того, чтобы вы представляли наши интересы, а не решали свои. Законодательство лишило нас права голоса, отменив прямые выборы, зато дало это право вам. Через несколько дней вы будете решать судьбу Пыть-Яха, но это значит, что вы будете решать ее от нашего имени. Мы понимаем, что отменить конкурс полностью у вас нет законных оснований. Мы также понимаем, что на вас будет оказано давление, но разве вы не народом избраны?

Уверены, что каждый из вас читает все, что пишут люди в социальной сети, каждый из вас видит, что горожане не приемлют кандидата Александра Морозова. Этот человек за долгие годы своей так называемой деятельности уже показал, что он не может руководить не только городом, но и отделом жилищной политики. Именно при его управлении жилфондом расселение аварийного, ветхого и балочного массива шло в хаотичном и несправедливом порядке. При его управлении УКСом как первого заместителя главы города были сорваны программы по теплым остановкам, комфортной городской среде, ремонту и обслуживанию дорог.

За три месяца его управления, как исполняющего обязанности главы, Пыть-Ях потерял 33 миллиона рублей за так и не сделанную реконструкцию дороги к детскому саду «Белочка». Все его достижение, это подписанный приказ начать тестирование воды в сеть 2-а микрорайона, в результате чего 21 день вода с химическими элементами травила людей, пока Роспотребнадзор не остановил это бесчинство. Все эти три месяца не убирались должным образом улицы, не ремонтировались площадки, не велась подготовка к зиме. Разборки с подрядчиками привели к тому, что сейчас практически не убираются межквартальные проезды от снега, оставляет лучшего уборка центральных дорог.

Александр Морозов своим личным решением поменял руководящий состав города, теперь, там находятся люди, имеющие серьезные проблемы с законом, что уже является известным фактом, так как в суд уже направлены исковые заявления прокуратуры.

Предыдущие руководители тоже не отличались особым профессионализмом, но никому из них не удалось довести город до такого состояния всего лишь за несколько месяцев.

Считаем, что Морозову недостаточно ни профессиональных, ни человеческих качеств, чтобы занять этот пост.

Мы ждем от депутатского корпуса справедливого голосования, в котором, поднятие руки будет основано на нашем требовании наших интересов. Мы против Морозова, и публично доводим до вас свое мнение.

Уважаемые горожане, те, кто согласен с нашим обращением просим ставить лайки и поучаствовать в опросе. Эти цифры будут официальным наказом для тех, кого мы с вами избирали. Если эти люди наплюют на волю своих граждан, то у жителей появится реальный повод выразить депутатам недоверие.

Напоминаем, что 14 ноября пройдет заседание городской Думы, где путем голосования будет избран глава Пыть-Яха. В конкурсе участвуют четыре кандидатуры: и.о. главы Пыть-Яха Александр Морозов, замглавы Алексей Золотых, депутат городской Думы Роман Антоненко, директор ТРК "Пыть-Ях Информ" Жанна Матрунич

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

632