Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

07.10.2018 09:01 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасибо Андрею Миляеву.

Маленькие дзюдоисты Пыть-Яха теперь тренируются на новом татами.

Секция Дзюдо получила новый дорогой татами. Это стало возможным благодаря депутатскому фонду Андрея Миляева. Тренер Геннадий Пилипчук рассказал о том, что они ждали этого часа 15 лет. Старые тяжелые матрасы приходилось перетаскивать каждую тренировку. Геннадий Пилипчук от имени родителей и детей выразил Андрею Миляеву огромную благодарность.

Депутат Думы ХМАО Андрей Миляев считает, что отношение к спорту в муниципалитете оставляет желать лучшего. Он отметил, что в Пыть-Яхе слабое финансирование данного направления, в связи с чем, не хватает спортивного оснащения залов, многие из которых нуждаются в ремонте.

В городе уже стало притчей во языцех многолетняя реконструкция ДК «России» и ежегодный ремонт «Атланта» — на данные работы затрачено огромное количество средств и времени.

Андрей Миляев отметил, что правительство округа ежегодно выделяет средства на развитие спорта в Югре, соответственно необходимо уделять должное внимание этому направлению и в Пыть-Яхе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

146