Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

23.01.2018 12:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожары в Пыть-Яхе

Автор: Ольга Мэй

За два дня в городе сгорел дом в Мамонтово и гараж во 2-а микрорайоне. Фото.

Пришедшие в Югру морозы спровоцировали чрезвычайные ситуации по пожарам. Жители Югры, обогревая дополнительными средствами свои дома и автомобили создали пожароопасные ситуации.

Так в Пыть-Яхе, во 2-а микрорайоне сегодня сгорел гараж вместе с автомобилем. Приехавшие пожарные спасти машину не успели. Хозяин авто поставил его на подогрев, но видимо что-то в системе подогрева было неисправно, в результате чего вспыхнул пожар и уничтожил и машину и сам гараж.

Вчера вечером сгорел деревянный дом в микрорайоне Мамонтово, дом №44. Это строение стояло пустым и ожидало сноса. Причины возгорания дома устанавливаются сотрудниками МЧС. Несмотря на то, что дом расселен, пожар представлял серьезную опасность для жителей домов находящихся поблизости. Людям пришлось серьезно переживать, пока пожар не был потушен.

Сегодня МЧС Югры сообщает, что особых чрезвычайных ситуаций, связанных с низкими температурами, на территории Ханты-Мансийского округа не зарегистрировано. Системы теплоснабжения, водоподачи, энергообеспечения работают в штатном режиме. Все службы находятся в полной готовности оказать помощь населению. Сотрудники МЧС России просят граждан позаботиться о своей безопасности и безопасности близких и максимально защитить своё имущество.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

433