Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

18.01.2018 07:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Пыть-Яхе осудили наркосбытчика, который распространял наркотики через интернет.

Прокуратура представила суду исчерпывающие доказательства.

Пыть-Яхский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере, с использованием сети «Интернет») и ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере, с использованием сети «Интернет»).

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что подсудимый с целью материального обогащения занимался сбытом наркотических средств на территории г. Пыть-Яха.

Он получил от неустановленного лица партию наркотических средств синтетического производства для сбыта наркозависимым лицам путем «закладок».

При раскладке наркотиков по тайникам он был задержан сотрудниками правоохранительных органов, наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал сбытчика наркотических средств виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 75000 руб.

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

217