Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

11.01.2018 16:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Пыть-Яхе продолжают задерживать граждан, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Житель г. Пыть-Яха осуждён за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Мировым судом судебного участка МО г.Пыть-Ях вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Судом установлено, что подсудимый ранее в 2015 году был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, то есть за управление транспортным средством в состоянии опьянения и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 10 месяцев. В ноябре 2017 года подсудимый вновь был остановлен сотрудниками ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, назначил виновному наказание в виде 280 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

239