Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

28.11.2017 08:45 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Пыть-Яхе нарядом ППС по горячим следам раскрыта квартирная кража

Находясь на маршруте патрулирования, полицейские осуществляли проверку подъездов в 1 микрорайоне города Пыть-Ях. В одном из домов к ним обратилась женщина с заявлением о том, что из ее квартиры пропала банковская карта.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в этот день заявительница принимала гостей, с которыми распивала спиртные напитки.

После того, как хозяйка уснула, один из мужчин 1973 года рождения, зная пин-код от банковской карты, из корыстных побуждений похитил ее из кармана куртки потерпевшей. До того, как злоумышленника задержали сотрудники ППС, он успел потратить на личные нужды 5000 рублей.

Ранее мужчина уже попадал в поле зрения сотрудников полиции.

В отношении задержанного отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража". Максимальное наказание – лишением свободы сроком до двух лет. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Пыть-Яху

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

194