Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

15.11.2017 11:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молния!

На нефтяном месторождении Роснефти в Югре произошел взрыв

На 348 кусте Приобского нефтяного месторождения в Югре в ходе капитального ремонта скважины ООО «Роснефть Юганскнефтегаз» взорвалась скважина. Тонны нефтяной жидкости вылились на землю. Об этом сообщил очевидец в группе «Типичный Сургут» социальной сети ВК. Кроме того, он опубликовал видео аварии на всеобщее обозрение.

«Приобское месторождение, 348 куст. 10 ноября. Подрядчики РН-ЮНГ бригада КРС (капитальный ремонт скважин) пытается устранить собственные огрехи. Рванула скважина. Тонны нефтяной жидкости вылились на землю. На меня если че не ссылайтесь . СБ ЮНГ ищет щас авторов», — написал очевидец в соцсети.Попытка корреспондента «ЮграPRO» уточнить подробности не увенчалась успехом. Телефон пресс-секретаря ООО «РН-ЮНГ» Дмитрия Никитина не отвечает.

Необходимо отметить, что информационное агентство «ЮграPRO» неоднократно рассказывало о нарушениях экологии Югры компанией Роснефть. Так на Петелинском нефтяном месторождении в 15 километрах от поселка Сентябрьский в Нефтеюганском районе ХМАО обнаружен разлив нефти. В непосредственной близости от разлива находятся 43 и 44 кусты ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз», сообщало издание 22 августа 2017 года.

На границе Ефремовского и Угутского нефтяных месторождений в Ханты-Мансийском автономном округе неделю назад произошел разлив нефти большого масштаба. Поговаривают, якобы, образовалось целое нефтяное озеро и нефть переливалась через дорогу, писало «ЮграPRO» 2 июня этого года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

233