01.11.2017 12:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Авария в ПытьЯхе !

Пострадали пассажиры городского автобуса!

В городе Пыть-Яхе перекрыто движение.

Сегодня, около 11:00 час. от диспетчера МКУ «ЕДДС Нефтеюганского района» поступило сообщение о том, что в Пыть-Яхе с 10:30 до особого распоряжения, нарядами ГИБДД ОМВД РФ по Нефтеюганскому району ограничен проезд (реверсное движение) на участке федеральной автодороги Тюмень-Ханты — Мансийск (с 571 по 671 км. от п. Салым до г. Пыть-Ях. Буквално на перекрестке напротив кафе "Спарта" из-за скользского дорожного полотна произошла массовое ДТП.

Самым плохим обстоятельством стало, то что в аварию попал городской пассажирский автобус — три человека водитель городского автобуса, а также два пассажира были отправлены в окружную клиническую больницу. Со слов очевидцев, двигающиеся в сторону нефтеюганска автомобили при попытке притормозить на светофоре столкнулись друг с другом. Произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий в котором и пострадало два автобуса один из которых городской.

Данная трасса по обслуживанию относится к "Автодорсервису", однако сегодня по каким-то неизвестным причинам сотрудники этой компании не вышли на работу. Власти Пыть-Яха обратились за помощью в компанию "Петролайн", чтобы в срочном порядке они отсыпали этот участок Федеральной трассы.

В Пыть-яхе уже второй час стоит огромная пробка, сотрудники ГИБДД, а также сотрудники нацгвардии не пропускают движущийся транспорт ни в какую сторону перекрытие дороги и вмешательства сотрудников правоохранительных органов скорее всего связано с тем что один из участников аварии бензовоз. Пока не будет убрано данная машина и нет отсыпа на место рядом с бензовозом движение будет перекрыто

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1027