Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

16.06.2016 19:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Google, Twitter и Facebook подали в суд за поддержку экстремистов

Отец девушки, которая погибла во время террористических актов в Париже, подал в суд на компании Twitter, Google и Facebook за их помощь в пропаганде деятельности радикальных организаций. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Рейнальдо Гонзалес решил обратиться в суд сразу после происшествия, однако только сейчас его делом занялись вплотную. По его словам, его дочь Нохеми постоянно что-то читала и смотрела в интернете. По мнению отца, члены террористических группировок также случайно находили в сети информацию об экстремизме. В итоге интернет сделал ИГ* самой крупной террористической организацией в мире.   По мнению истца, сети Twitter, Google и Facebook допускают регистрацию аккаунтов террористов, что в итоге приводит к распространению ими информации экстремистского характера. Кроме того, YouTube позволяет себе включать рекламу между роликами боевиков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53