Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

24.07.2015 11:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВНИМАНИЕ! ПОЕХАЛИ! (ФОТО)

Движение на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск полностью восстановили

Восстановительные работы на 447-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск завершены. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области Владимира Якушева, передает корреспондент «URA.Ru».

Движение для всех видов транспорта открыто в 20.00ч. 23 июля. «Спасибо всем, кто оказывал содействие в организации дорожного движения во время восстановительных работ», — говорится в сообщении.

Несмотря на окончание ремонта дороги за безопасностью движения будут следить пять нарядов ДПС. Автомобили будут двигаться в обычном режиме, по двум полосам в обоих направлениях.

Напомним, движение на 447 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск приостановили 20 июля из-за сильнейшего размыва дороги, на котором образовалась промоина глубиной 7 метров и длиной около 30 метров. В тот же день на трассе начались восстановительные работы. В итоге спустя сутки движение было открыто в реверсивном режиме. Однако вскоре трассу вновь пришлось закрыть, так как вода смыла насыпанную накануне дамбу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

639