Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

30.09.2017 09:50 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ЮГРЕ ЭВАКУИРОВАЛИ ШКОЛУ ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ТЕРАКТА.

И это не телефонные лжеминеры. 

В Сургуте эвакуировали школу №18 на улице Энергетиков. В туалете учебного заведения обнаружили предмет, похожий на бомбу. Информацию о находке «URA.RU» подтвердили в пресс-службе УМВД по ХМАО.Изначально об эвакуации сообщили в соцсетях. Весь персонал и детей вывели на улицы, территорию оцепили. По словам очевидцев, школьникам и педагогам сказали, что это учебная тревога, однако позднее стало известно, что в школьном туалете нашли подозрительный сверток с проводами и флешкой.«Сообщение о находке подозрительного предмета поступило от охранника, на место выехали следственно-оперативная группа и кинолог с собакой, в результате проверки сообщение не подтвердилось, взрывчатых веществ найдено не было, никакой угрозы нет», — прокомментировала врио начальника пресс-службы УМВД по ХМАО Ирина Валюк.
Как ранее сообщало «URA.RU», Югра также подверглась атаке телефонных террористов. 17 сентября в Ханты-Мансийске и Сургуте эвакуировали несколько гостиниц и торговых центров из-за сообщений о заложенных бомбах. Официально эту информацию в силовых ведомствах до сих пор никак не прокомментировали. В пятницу, 29 сентября, атаке лжеминеров подверглось здание, в котором в Екатеринбурге находится представительство правительства ХМАО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

177