Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

30.09.2017 09:51 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СОЛДАТ ИЗ ХМАО,РАССТРЕЛЯВШИЙ СОСЛУЖИВЦЕВ В ПРИАМУРЬЕ ,УБИТ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ.

Ефрейтор Гасан Абдулахадов, расстрелявший своих сослуживцев на полигоне под Белогорском, был убит при задержании. Подозреваемый был блокирован брошенным на его поиски спецподразделением и оказал вооруженное сопротивление.
«Подразделением антитеррора воинского гарнизона Восточного военного округа в ходе поисковых мероприятий был обнаружен и блокирован военнослужащий, ранее оставивший с оружием территорию полигона в Амурской области», — цитирует RT сообщение представителей Минобороны.
Поскольку создавалась реальная угроза жизни военнослужащим, по подозреваемому в убийстве было применено оружие на поражение.
На месте происшествия работает комиссия Минобороны.
Как ранее писало «URA.RU», в ночь на 29 сентября в ходе плановых стрельб на полигоне 23-летний Гасан Абдулахадов открыл огонь по сослуживцам. В результате на месте погибли офицер и двое солдат, еще двое военнослужащих получили ранения. Абдулахадов, призванный на военную службу Нижневартовским военным комиссариатом, с места происшествия скрылся, прихватив с собой автомат и несколько снаряженных магазинов. В части, где произошел инцидент, солдат не прослужил и 10 дней. В качестве причин трагедии рассматриваются все возможные версии, в том числе и нервный срыв у солдата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

223