Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

26.09.2017 11:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ВОДИТЕЛЬ МАЗА В ЮГРЕ НАСМЕРТЬ СБИЛ 39-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНУ

Вечером 23 сентября на 707 км автодороги «Нефтеюганск – Мамонтово» Нефтеюганского района водитель «МАЗа», двигаясь со стороны г. Пыть-яха в сторону г. Нефтеюганска, сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате, 39-летний мужчина скончался на месте ДТП.
В эти же сутки около девяти часов вечера на 22 км автодороги «Восточная объездная г. Сургута» Сургутского района автоледи не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась «Honda Crosstour». В результате аварии водитель Хонды и пассажир ВАЗа получили ранения, водитель ВАЗа от полученных травм скончалась на месте ДТП.
Кроме того, в Сургуте случилось крупное ДТП. По предварительной информации, водитель автомашины «Лада», двигаясь по проспекту Пролетарский, на регулируемом перекрёстке проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате чего столкнулся с «Киа». По итогу происшествия оба водителя транспортных средств, а также 26-летний пассажир, который находился в автомобиле «Лада», с травмами различной степени тяжести доставлены в Сургутскую клиническую травматологическую больницу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

140