Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

19.09.2017 09:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПАССАЖИРОВ ЗАСТРЯВШИХ В ТАЙГЕ ПОЕЗДОВ ОТКАЗАЛИСЬ КОРМИТЬ.

«Как же доставят, на вертолете что ли?».
14 составов простояли в югорских лесах более 8 часов из-за ремонта железнодорожных путей.

Пассажиры поездов, задержанных в ХМАО из-за ремонта на путях на станции Островной в Сургутском районе, возмущаются качеством питания, которое предоставили им железнодорожники. Людям, ожидавшим проезда около 8 часов, была предложена вода и сухое разводное пюре «Роллтон». Об этом в понедельник, 18 сентября, сообщил «URA.RU» очевидец событий Артем Пушкарев.
«А вот и наше питание, которым нас обеспечили. Около 8 часов мы стояли в лесу перед Сургутом. Продукты питания у многих уже закончились, стали спрашивать у начальника состава покормят ли нас, на что он ответил: „как же к нам доставят, на вертолете что ли?“. К слову, состав стоял на путях в непосредственной близости к автомобильной трассе. Спустя восемь часов мы все-таки приехали на станцию в Сургуте и вот такое питание нам предоставили», — комментирует Пушкарев.Федеральные СМИ при этом, отмечает мужчина, растиражировали информацию о том, что пассажирам предоставили все необходимые продукты и медикаменты.
Из-за ремонтных работ на участке Свердловской железной дороги в ХМАО были задержаны 14 пассажирских поездов, следовавших из Москвы, Новосибирска, Казани, Оренбурга в Новый Уренгой. Также выбились из графика составы, направляющиеся из Нижневартовска в Адлер, Екатеринбург, Волгоград, и Уфу.
ОАО «РЖД» принесло пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

178