Меню
16+

«Пыть-Ях Онлайн» – единый городской портал

18.09.2017 12:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У ГЛАВЫ ПЫТЬ-ЯХА НОВЫЙ ЗАМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ

Александр Морозов, начальник управления жилищной политики стал и.о. вместо Шахемира Керимова.

Администрация Пыть-Яха закрыла брешь в высшем звене управленческого состава: исполняющим обязанности заместителя главы города вместо сложившего полномочия Шахемира Керимова назначен начальник управления жилищной политики Александр Морозов.
Александр Николаевич до недавнего времени возглавлял один из ключевых органов муниципального правительства – управление по жилищным вопросам. Он имеет огромнейший опыт в сфере руководства распределением жилфонда: его трудовой путь на этом поприще начался еще в начале 2000-х при Валерии Веснине.
Нужно отметить, что должность начальника этого управления в Пыть-Яхе, где самой острой проблемой населения является жилье, – это стул, под которым заложена бомба. Программы не всегда удовлетворяют потребности граждан, недовольных всегда с избытком. Александр Морозов неизменно был той фигурой, которая брала на себя все удары, как от жителей, так и от руководства — лично отвечая за жилищную политику. За последние годы сотрудники его управления провели огромную работу по сносу аварийного и балочного жилья. В их работе есть все — сотни благодарностей от счастливых новоселов, проклятие и обиды от тех, кто не попал под реализацию программы. Тем не менее, за время его руководства управления жилищной политикой, снесены десятки аварийных домов и балков, и каждый поступивший вопрос разбирался в индивидуальном порядке.

В данный момент идет освоение 350 миллионов рублей выделенных правительством округа на расселение ветхого жилья. А это значит, что на Александре Морозове по-прежнему лежит ответственность за расселение жителей из ветхого фонда. Для того, чтобы реализовать все до последнего рубля, команде сотрудников управления жилищной политики во главе с руководителем приходится буквально жить на работе, чтобы жилищные субсидии получило как можно больше горожан.
Теперь в ведении Александра Николаевича еще и вопросы строительства. Маневрировать в двух важнейших для города сферах – задача сложная, но исполнимая — колоссальный опыт дает Александру Морозову твердую опору для грамотного руководства.
Останется ли он и в дальнейшем заместителем главы города зависит от того, как он справится с возложенной на него задачей, ну и конечно же от решения правительства округа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

562